Новости и события
2 Мая
OMEGA: не теряя ни секунды

Культовые часы OMEGA Speedmaster появились 60 лет назад – и теперь это один из самых известных хронографов в мире. В июне OMEGA выпускает новую коллекцию с диаметром корпуса 38 мм. Узнаваемые черты были сохранены, но традиционному дизайну придали несколько выразительных штрихов.

Первая модель под названием Cappuccino в мягких кофейных оттенках дополнит образ в стиле спорт-шик, однако легко впишется и в самый строгий дресс-код. Двухцветный циферблат с тремя овальными счетчиками – напоминание о спортивной истории Speedmaster, а бриллиантовое паве вокруг безеля придает хронографу утонченности.

Вторая модель с корпусом из нержавеющей стали, белым перламутровым циферблатом и белым кожаным ремешком – само воплощение нежности. Розовые стрелки, покрытые родием, оттеняют природную чистоту сверкающей дорожки бриллиантов на безеле.

Серебристо-белый циферблат третьей модели дополняют зеленый алюминиевый безель и ремешок из зеленой кожи. Лакированные стрелки хронографа – зеленого цвета, а остальные стрелки выполнены из 18-каратного желтого золота.

Заключительная модель в корпусе из нержавеющей стали и матовым льдисто-голубым циферблатом, на котором выделяются темно-синие стрелки хронографа, восхищает строгостью форм. Синий алюминиевый безель и матовый полированный браслет понравятся и поклонникам классического стиля, и любителям casual-луков.

ДРУГИЕ НОВОСТИ