Новости и события
16 Мая
OMEGA: 100 ЛЕТ В КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ХРОНОМЕТРИСТА

С 1932 года в Лос-Анджелесе OMEGA уже 27 раз выступала в качестве официального хронометриста Олимпийских игр. Стартовый пистолет, тачпэды для соревнований по плаванию и дебютировавшую на Олимпийских играх в Рио камеру фотофиниша Scan ’O’ Vision MYRIA, способную делать 10000 цифровых снимков в секунду – все это революционные разработки OMEGA, созданные специально для главных в мире соревнований.
А теперь компания стала первым всемирным олимпийским партнером, продлившим свое участие в Олимпийском движении до 2032 года. С таким  заявлением в Олимпийском музее в Лозанне выступили президент Swatch Group Ник Хайек, генеральный директор OMEGA Рейнальд Эшлиманн и президент МОК Томас Бах.
Ник Хайек, президент Swatch Group, отметил: «Для нас счастье и гордость продолжить эту традицию до 2032 года, в котором сотрудничеству OMEGA с Олимпийскими играми исполнится сто лет».
Президент МОК Томас Бах активно поддержал продление соглашения OMEGA с комитетом: «OMEGA – мировой лидер в спортивном хронометрировании, поэтому продление нашего партнерства до 2032 года означает, что олимпийское движение сможет и дальше рассчитывать на профессионализм».

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.