Новости и события
22 Августа
Олимпиада в Рио - 2016: финал
На этой Олимпиаде Россия стала четвертой в командном зачете, завоевав пять золотых медалей в последние олимпийские выходные Игр. 56 раз российские спортсмены поднимались на пьедестал почета в наградных костюмах BOSCO. Из них 19 раз – на его высшую ступень.

Эта Олимпиада запомнится невероятными успехами в видах спорта, которые в российской олимпийской истории давно не приносили медалей. 4 золота наших фехтовальщиков, триумф парных теннисисток и нашей сборной по гандболу, уверенные победы в стрельбе из лука, гребле на байдарках и каноэ, велотреке, плавании, парусном спорте, мужской спортивной гимнастике нам особенно важны и дороги.

Перед компанией BOSCO, которая уже 15 лет является официальным экипировщиком олимпийской сборной России, на Олимпиаде в Рио была поставлена еще одна важная и ответственная задача: экипировать 98 членов Международного олимпийского комитета и 300 сотрудников организации. Мы успешно выполнили эту почетную миссию: на всех официальных церемониях до начала летних Игр в Токио члены МОК будут появляться в представительских костюмах от BOSCO. По просьбе МОК компания BOSCO также предоставила парадную форму для сборной команды беженцев, которая впервые выступила на Олимпиаде в Рио.

Желаем нашим спортсменам успешной и плодотворной подготовки к новым олимпийским стартам в Токио и желаем им новых блестящих побед!

ДРУГИЕ НОВОСТИ