Новости и события
12 Августа
Олимпиада с серебряным отливом

Шестой день Олимпийских игр наши спортсмены отметили победами в плавании, спортивной гимнастике и фехтовании.

Для Юлии Ефимовой Олимпиада в Рио стала серебряной. После уверенного второго места на своей коронной стометровке она повторила успех и на дистанции 200 метров. И это огромный успех, ведь каждый заплыв требует особых навыков и тренировки.

Вновь поднималась на пьедестал почета в наградном костюме BOSCO она уже не со слезами, а со счастливой улыбкой: Юлия доказала, что она действительно звезда мирового плавания.

Вот уже третью Олимпиаду подряд Юлия стремительно движется вверх к заветному олимпийскому золоту. Она закончила выступления в Пекине в шаге от пьедестала, стала бронзовой на Играх в Лондоне, и вот теперь – заслуженное серебро. Юля пообещала, что в Токио будет золото.

Спортивная гимнастка Алия Мустафина взяла бронзу в индивидуальном женском многоборье. В Рио это вторая медаль, которую Алия добавила в копилку российской сборной. Впереди – выступления на снарядах. И вновь мы будем кричать «Вперед, Россия!» и с замиранием сердца следить за выступлением Алии. 

Еще одну бронзу, на этот раз в заплыве на 200 метров на спине, принес России Евгений Рылов, а российская сборная шпажисток в составе Татьяны Логуновой, Виолетты Колобовой, Ольги Кочневой и Любови Шутовой в матче за третье место победила эстонских фехтовальщиц со счетом 37:31.
ДРУГИЕ НОВОСТИ