Новости и события
15 Августа
Олимпиада Рио – 2016: финишная прямая
Главные соревнования четырехлетия вышли на финишную прямую – BOSCO Team подводит предварительные итоги.
Больше недели мы, не отрываясь от экранов или поддерживая наших спортсменов на трибунах, следили за успехами российской сборной, болели и желали только победы.

32 раза мы аплодировали нашим спортсменам, которые поднимались на пьедестал почета в наградных костюмах BOSCO. 9 из 32 олимпийских медалей – золотые. Спортивная гимнастка Алия Мустафина, теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина, борец Роман Власов, дзюдоисты Беслан Мудранов и Хасан Халмурзаев и наши замечательные фехтовальщики, которые принесли в копилку сборной 4 медали высшей пробы, – герои летних Игр в Рио-де-Жанейро.

Фехтование, стрельба из лука, велотрек, плавание, парусный спорт, теннис, мужская спортивная гимнастика – в этих дисциплинах у нас так давно не было олимпийских наград, что эти победы для нас особенно ценны.

Впереди – наше коронное синхронное плавание и художественная гимнастика, финалы в игровых видах спорта.
Мы как генеральный партнер и экипировщик нашей Олимпийской сборной желаем нашим атлетам новых ярких побед и напоминаем российским болельщикам, что олимпийская коллекция «Авангард» доступна во всех магазинах бренда и в онлайн-магазине boscosport.ru. Болейте вместе с нами!
ДРУГИЕ НОВОСТИ