Новости и события
12 Января
Обновленная СЕКЦИЯ в ГУМе
На новое место — второй этаж, первая линия ГУМа, ближе к Ильинке — переехал любимый магазин Секция. Это первое пространство в ГУМе, где представлены вещи российских дизайнеров.
Название было вдохновлено легендарной «двухсоткой». В эту секцию, которая работала в ГУМе во времена СССР, простым смертным попасть было невозможно. Здесь в эпоху дефицита можно было купить костюм Chanel или модную шубу, отоваривалась партийная элита. Единоразовым пропуском в святая святых ГУМа премировали, например, вернувшегося из знаменитого полета Юрия Гагарина.
В 2017 году Секция, проект авторов BOSCO Fresh Fest, открылась снова, но уже без порядкового номера, и зайти сюда сможет любой желающий. Дефицитным товаром стали вещи уже не зарубежных, а российских дизайнеров: капсульные коллекции марки выпускают ограниченным тиражом специально для ГУМа лимитированные выпуски и уникальные коллаборации.
В новом пространстве Секции на одной территории собраны совсем разные бренды — от андеграундных Outlaw и ZDDZ, ностальгических ДВА МЯЧА до популярных Sorry, I’m not и NAUMI и коммерчески ориентированной марки Artem Krivda.
ДРУГИЕ НОВОСТИ