Новости и события
13 Сентября
Новый магазин Paul Smith в торговом центре «Авиапарк»

На первом этаже торгово-развлекательного центра «Авиапарк» открылся бутик легендарного британского бренда Paul Smith.

На 126 квадратных метрах разместился стильный, по-английски сдержанный интерьер с мягкой кожаной мебелью и большим количеством натурального дерева в отделке. Не обошлось и без знаменитой иронии Paul Smith – например, напольные светильники выглядят как огромные копии знаменитой лампы Anglepoise 1227.

Пространство состоит из просторного демонстрационного зала и удобных примерочных, в которых уже сейчас можно подобрать вещи из новой коллекции Осень-Зима 2021/22.

Для Paul Smith 2020 год стал уникальным: сначала бренд знаменательно отметил свое 50-летие, а затем впал в рефлексию на весь период самоизоляции. Зато 2021 год подарил возможность перезагрузки и переосмысления новых версий некоторых классических изделий Paul Smith.

В новом сезоне сэр Пол отправляет нас в путешествие по субкультурам, знаковым для его карьеры, по-новому комбинируя канонические британские образы для современного поколения.

Костюмы напоминают Ска 1970-х, Терри Холла и The Specials. Но чтобы соответствовать эпохе «удаленки» 2021 года, их силуэты становятся более мягкими, а пиджаки и брюки сочетают непринужденность форм с элегантными тканями. Модернизированный узор пейсли возрождает еще один фирменный принт Paul Smith, а гавайский рисунок напоминает узоры винтажных рубашках, которые сэр Пол продавал в своем первом магазине в Ноттингеме пятьдесят лет назад.

Шерстяные пальто, двусторонние дубленки, макинтоши оверсайз навеяны романтикой новой волны 80-х годов и предстают обновленными версиями всегда актуальных моделей, которые должны быть в любом гардеробе.


Адрес нового магазина: ТЦ Авиапарк, Ходынский бульвар, 4, телефон: +7 (495) 782 8264

ДРУГИЕ НОВОСТИ