Новости и события
7 Сентября
Новый магазин Moschino в ГУМе
Рады сообщить, что в ГУМе на 1-й линии открылся обновленный бутик Moschino, где вас уже ждет актуальная осенне-зимняя коллекция.

Джереми Скотт вновь подтверждает свой статус enfant terrible: в новом сезоне он возвращается в 90-е, а точнее – в 1490-е, вдохновляясь драматическими событиями эпохи Возрождения. Тогда, спасаясь от свободы слова и нравов Ренессанса, на огромном «костре тщеславия» монахи предали огню музыкальные инструменты, манускрипты, предметы искусства и одежды – то, что, по их мнению, угрожало нравственности.

«Рожденная из пепла» коллекция Moschino в стиле «хардкор-гламур» хранит следы апокалиптических развалин роскошных итальянских палаццо. Платья с «обгоревшими» краями украшены осколками позолоченных зеркал, опоясаны фрагментами бальных люстр из кристаллов Swarovski, осыпаны струнами из разбитых роялей.

Куртка-косуха – еще один излюбленный атрибут Moschino и символ бунтарства. Вечерние платья Moschino этой осенью – это от кутюр с жестким характером. Элементы косухи Скотт сочетает с яркими роскошными деталями из атласа густых цветов.

По традиции эксцентричный дизайнер не отказывает себе в удовольствии добавить немного юмора, пусть даже черного, при создании аксессуаров – вечерних сумок в виде сигаретных пачек или рюкзаков из двадцати чехлов для iPhone. 

Приглашаем поклонников марки в новое пространство Moschino на 1-м этаже 1-й линии ГУМа.
ДРУГИЕ НОВОСТИ