Новости и события
21 Июля
Новые бутики Pal Zileri
Сразу два новых пространства - бутик в Петровском Пассаже и корнер в ВЕСНЕ на Новом Арбате - появились у Pal Zileri, итальянской марки мужской одежды премиум-класса, которая ведет свою историю с 1970 года. Бренд виртуозно сочетает современные технологии, что оценят и посетители динамичной ВЕСНЫ, и вековые портновские традиции, которые в почете у поклонников аристократичного Пассажа. Пространства в ВЕСНЕ  и Петровском Пассаже заработали почти сразу после открытия бутика в Крокус Сити Молле.
Основная коллекция сезона 2017-18 вновь блестяще демонстрирует умение модного дома сочетать сарториальные традиции с актуальными тенденциями мужской моды – не зря она носит название Avant-Craft.
Силуэты благодаря крою выглядят стильно и сложносочиненно: формальная строгость однобортных и двубортных костюмов смягчается лёгкостью шерстяных и шёлковых водолазок или полосатых хлопчатобумажных и шёлковых рубашек с отделкой. Спортивная одежда – парки, френчи, блейзеры и бесшовные термостойкие надувные куртки – к своей многофункциональности и практичности добавили элегантности.
Сдержанная цветовая палитра включает четыре ключевых оттенка – серый, чёрный и белый с искрой цвета золотистой горчицы; тёмно-зелёный с оттенком насыщенного апельсинового; светло- и тёмно-синий, подчёркнутые пурпуром и белым алебастром; контраст цветов выдержанного красного вина, серого сланца и угольного.
Если не сможете определиться, не беда: для vip-клиентов бренда предусмотрена услуга «Abito Privato» - пошив по индивидуальному заказу. Специально для этого из Италии приезжает опытный портной, который снимает с заказчика 55 мерок. В течение месяца заказ доставляется лично, при этом дополнительных примерок, как это обычно бывает в ателье, не понадобится. После одного такого заказа одежду можно будет выбирать и заказывать просто по каталогу, поскольку портные Pal Zileri тщательно берегут мерки каждого клиента в своей базе данных.
До встречи в новом бутике Pal Zileri в Петровском Пассаже и корнере марки в ВЕСНЕ на Новом Арбате!
ДРУГИЕ НОВОСТИ