Новости и события
19 Марта
Новым послом IWC Schaffhausen стал Брэдли Купер
Впервые швейцарская мануфактура IWC Schaffhausen представит масштабную рекламную кампанию с участием одного человека в качестве посланника IWC Schaffhausen. Съемки проходили в пустыне недалеко от Лос-Анджелеса, где Брэдли Купер запечатлен в ярком образе мотоциклиста на фоне винтажного самолета. В центре внимания кампании, которая стартует в апреле — легендарная модель часов из лимитированной серии Big Pilot’s Watch Edition «Le Petit Prince».
Эти часы в корпусе диаметром 46 мм покоряют циферблатом синего цвета, который стал отличительной чертой специальных серий IWC, посвященных самому знаменитому литературному произведению Антуана де Сент-Экзюпери. 
Модель оснащена калибром 52110 производства IWC с автоподзаводом системы Пеллатона, компоненты которого изготовлены из керамики. Благодаря наличию двух заводных барабанов запас хода часов составляет 7 дней, а внутренний корпус из мягкого железа оптимально защищает часовой механизм от влияния магнитных полей.
Цельные и яркие, не признающие границ или запретов, принимающие вызовы судьбы – у этих часов и их владельцев много общего.
Модель доступна в Sublime by Bosco в ГУМе!
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.