Новости и события
11 Апреля
Новые ценности: показ «Секция ТВ» в рамках BoscoFashionWeek.
Вечером 9 апреля в Демонстрационном зале ГУМа состоялся показ новых коллекций дизайнерского концепт-стора Секция в очень необычном формате – гости наблюдали за моделями в буквальном смысле находясь в осознанном сне.


Приглашенной звездой и дирижером модного показа стал Артур Семков, который в собирательном образе гуру, ментора и гипнотизера, вещающего сразу с нескольких огромных экранов, погружал гостей в атмосферу эзотерического сеанса.


Феерическое действо сопровождалось таинственной музыкой и светопредставлением, в лучах которого и состоялся показ образов последних коллекций Ami, Carne Bollente, JW Anderson, Nanushka, Laroom, Jenesaq, Кружок, Etudes, Our Legacy, Baum und Pferdgarten, Helmut Lang, Fakoshima, Ola Ola, Yana Besfamilnaya, Ruban, Roma Uvarov, Drôle de monsieur и других. Обувь для показа была предоставлена брендами Dr.Martins, Vagabond, Eritage и Nearly Naked. Суть мероприятия остроумна и небанальна – раскрыть призрачную параллель между культом личности и культом бездушного потребления. Однако, спасение есть – живительная энергия вещей Секции, ведь именно их счастливые обладатели обретут в итоге мир и гармонию.


По традиции в качестве моделей по подиуму прошли друзья и клиенты Секции – стилист Влад Лисовец, креативный консультант Мари Коберидзе, автор канала Good Morning, Karl! Катя Федорова, журналист Егор Пискунов, братья Юра и Максим Макарычевы (группа On-the-Go), «Директор Всего» Андрей Ли, блогер Чума Вечеринка, Александра Маниович, Манана Тотибадзе, Таха Сафари и другие. Среди гостей мероприятия были замечены Ксения Собчак, Эва Вострокнутова, Таисия Румянцева, Екатерина и Александр Стриженовы, Анка Ахалая, Джордж Киселев, Константин Андрикопулос и многие другие.


Секция – единственное место в Москве, где на трех этажах разместились актуальные российские и зарубежные бренды одежды, обуви и аксессуаров, книги и периодика, зона для пинг-понга и даже бар. Здесь же проходят различные мероприятия – лекции, вечеринки, соревнования по пинг-понгу, встречи с дизайнерами и многое другое.
ДРУГИЕ НОВОСТИ