Новости и события
2 Марта
Новые коллекции предметов для дома от Mario Cioni в пространстве BoscoCasa
В пространстве BoscoCasa в Петровском Пассаже представлены новые коллекции посуды и предметов интерьера от известной итальянской фабрики Mario Cioni. Основанная в середине прошлого века, компания и по сей день производит стильные предметы декора для дома, аксессуары и посуду из роскошного хрусталя. Фабрика Mario Cioni - давний поставщик изделий для Gucci и Baccarat, творения бренда украшают апартаменты Королевы Елизаветы, султана Брунея, принца Монако и других представителей мировых королевских династий.

Ручная работа делает каждую модель бренда эксклюзивной, а продуманный до мелочей необычный дизайн разрабатывается специально для Mario Cioni знаменитыми художниками. 

Хрусталь Mario Cioni содержит, более 24% оксида свинца. Поэтому эти изделия – тяжелые и массивные, что позволяет подчеркнуть уникальность дизайна и формы. Особый способ гравировки позволяет достичь уникальной прозрачности каждого изделия, которое впоследствии становится украшением самых красивых домов в мире. Все изделия изготавливаются вручную путем свободного выдувания.

В BoscoCasa представлены новые коллекции Mario Cioni: Adante, блюда и вазы Isadora, Speed, Cistus – серия изделий, выполненных в эффектной форме цветка. Помимо предметов интерьера для спальни и гостиной, в коллекция есть изысканные наборы для ванной комнаты: мыльницы, флаконы, держатели для щеток, коробочки для соли, полотенец и талька и другие необычные вещицы. Эта коллекция была выпущена в прозрачном, бронзовом, аметистовом, янтарном и фиолетовом цветах.

До встречи в пространстве BoscoCasa в Петровском Пассаже!

ДРУГИЕ НОВОСТИ