Новости и события
12 Апреля
Новые главы Jil Sander

Модный дом Jil Sander официально объявил о назначении Люка и Люси Мейер на пост новых креативных директоров марки – их тандем сменит Родольфо Пальялунгу, который еще в марте объявил о своем уходе.

Первой работой, созданной дизайнерами для бренда, станет женская коллекция весна-лето – 2018, но они будут вместе создавать и мужскую линию. Этот сработанный творческий дуэт с опытом и в haute couture, и в streetwear может открыть новую главу в модной индустрии.

Люси Мейер родилась в Швейцарии. В 25 лет она присоединилась к команде Louis Vuitton, под началом Марка Джейкобса. Через 5 лет ушла в Balenciaga на позицию старшего дизайнера, а потом Раф Симонс пригласил ее в Dior, чтобы возглавить женское отделение. После ухода Симонса она получила должность второго креативного директора Dior.

Люк Мейер родился в Канаде. Учился в Институте моды и технологий в Нью-Йорке. Свою карьеру начал на позиции ассистента Джеймса Джеббиа, основателя Supreme – и проработал 8 лет в качестве главного дизайнера марки. Четыре года назад Мейер запустил бренд уличной одежды премиального качества OAMC, который уже представлен в 100 магазинах по всему миру.

«Мы невероятно гордимся тем, что нам предложили возглавить этот прекрасный бренд. А еще то, что мы будем работать бок о бок», — признаются Люк и Люси Мейер. «Моя мама — поклонница Jil Sander. Через этот бренд я познакомилась с модой», — рассказала Люси.

ДРУГИЕ НОВОСТИ