Новости и события
31 Января
Новые ароматы Hermes
Hermès продолжает коллекцию Hermessence: французский бренд представляет пять новых композиций, которые доступны в Articoli by Bosco. Три аромата выпущены в концентрации Eau de Toilette и две — в виде парфюмерных эссенций. 
В новых парфюмированных маслах аромат натурального мускуса соединен с двумя другими компонентами: в Cardamusk пару ему составляет кардамон, известный своим холодными, пряным запахом, в Musc Palida — ирис. Обе композиции можно использовать как самостоятельно, так и смешивать с другими работами коллекции Hermessence.
Туалетная вода Myrrhe Eglantine — это мирра, которая в древние времена ценилась дороже золота, что соседствует с неукротимым шиповником, создавая звонкий, терпкий аромат. Agar Ebene — дуэт древесных тонов, приятный аромат старины. Словно перед вами раскрылся антикварный сундук, откуда повеяло древними поверьями… Cedre Sambac — союз величественного кедра с изящным жасмином, который парфюмер Кристин Нажель дополнила оттенками свежескошенной травы и нотками меда.
До встречи в Articoli by Bosco!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.