Новости и события
13 Декабря
Новогодняя ярмарка Bosco Casa в Петровском Пассаже
Домашний очаг, роскошный уют – они особенно нужны нам во время праздников, которые мы с удовольствием проводим в кругу семьи, наслаждаясь общением с близкими и каждой минутой свободного от суеты времени. Поэтому в этом году тема новогоднего оформления аристократичного Петровского Пассажа – Bosco Casa, новый проект Bosco, культивирующий вечные семейные ценности. 
Традиционная елочная ярмарка расположилась на 2-ой линии Пассажа. Здесь появился гостеприимный дом Bosco Casa, двери которого всегда открыты для друзей: с роскошным, празднично сервированным столом, уютной спальней и изысканными гостиными. 
Встречает вас высокая и пушистая новогодняя красавица-елка: самое интересное в ней то, что любую понравившуюся игрушку можно приобрести для себя или в подарок. А если выбрать не удалось, то в вашем распоряжении еще три стойки польских елочных игрушек ручной работы.
Сувениров новогодней тематики на ярмарке множество: от маленьких собачек, милых символов приближающегося года, до фарфоровых сервизов – французских Haviland и немецких Meissen. Бокалы для шампанского Nason Moretti представлены как в классическом стиле, так и в ярких, радующих глаз цветах.
Новогодняя ярмарка в Пассаже – это волшебство и магия Нового года без лишней суеты. Её приятно посетить, пройтись по «комнатам» импровизированного Bosco Casa, ощутить роскошь домашнего уюта. 
И, конечно, подарить или получить в подарок частицу этой атмосферы. Или даже не частицу, а целое готовое решение в виде сервиза, набора и сочетаний - например, тёплого пледа Bellora и стеклянной термокружки с крышкой от Giovanni Raspini, усеянной семенами граната из белой бронзы.
После покупок можно побаловать себя: в декабре всем покупателям выдается приглашение на праздничное чаепитие на двоих в  Bosco Cafe.
На ярмарке в Пассаже представлены бренды Richard Ginori, Etro Home, Seguso, Meissen, Haviland, Giovanni Raspini, NasonMoretti, La Perla Home Collection, Frette, Agnona, Missoni Home, Bellora, Villari, Este Ceramiche Porcelane, антикварная итальянская мебель, Bevilacqua (бренд тканей).
Из брендов елочных игрушек и новогодних украшений - Karlsbach, Mostowski, как самостоятельные игрушки, так и тематические наборы. 
ДРУГИЕ НОВОСТИ