Новости и события
29 Ноября
Новогодний лес BOSCO DI CILIEGI

Традиции наряжать елочки в фирменном стиле уже девятый год: вот и сейчас аккуратными аллеями они выстроились на линиях ГУМа. Каждая из этих ярких красавиц принимает участие в тихом аукционе, вырученные средства от которого помогают маленьким подопечным благотворительного фонда «Вера».
 
Каждый может стать участником благотворительной акции: для этого нужно принять участие в «тихом аукционе» - заполнить специальную анкету  на стойке информации 1-ой  линии ГУМа и указать предлагаемую Вами цену (минимальная ставка – 50 000 рублей). Итоги аукциона будут подведены 23 декабря, и новогодние красавицы отправятся радовать новых владельцев, а все вырученные от их продажи средства будут переданы в фонд помощи «Вера».

Вот уже несколько лет самым популярным среди елочных нарядов в ГУМе остается классический новогодний стиль: BOSCOFamily и Max&Co украсили свои деревья разноцветными шарами, колокольчиками и бантами. Пуанты и балетные пачки на елке Jaquet Droz – реверанс в сторону балерины Дианы Вишнёвой, с которой дружит легендарный часовой бренд.

Время не остановишь, но ярко-красные фотоаппараты на ёлке Paul Smith помогут сохранить в памяти самые яркие моменты уходящего года. Мягкие сердца в фирменном цвете Antonio Maras не разобьются – они хранят в себе тепло любви.

Etro, Max Mara Weekend и Sublime by BOSCO выбрали золотой цвет для оформления своих елок. У Etro - золотые завитки пейсли, фирменного узора бренда. У Max Mara Weekend - золотые снежинки. На ёлке Sublime by Bosco сверкают золотые новогодние шары. 

Изящные золотые и серебряные мишки сверкают на елке Pomellato. Гуляя по линиям ГУМа, особенно трудно не задержаться у елок-модниц, наряженных «по последнему писку моды». Миниатюрные мюли – туфельки без пятки – изюминка коллекции Alberta Feretti, украсили елочку этого бренда.

Прямо напротив входа с Красной площади на первой линии гостей встречает снежная красавица ARTICOLI by BOSCO. В её крупных розовых шарах спрятаны все секреты красоты наступающего года.

Max Mara в этом году выбрала нарочитую простоту: в оформлении чередуются три геометрические фигуры четырех разных цветов.

Стиль елки BOSCOFresh узнаваем: фольклорные элементы с характерной для ар-деко мозаичными украшениями.  А фирменные тарталетки украсили вкусную елку BOSCO Café.

Многие бренды представили не ёлки, а настоящие арт-объекты: так, авангардная елка BOSCOSport воодушевлена олимпийской коллекции сборной России на играх в Рио.

А если задержаться у одной из них, сфотографироваться и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Ведь в Новый год происходят чудеса.

ДРУГИЕ НОВОСТИ