Новости и события
21 Ноября
НОВАЯ СУМКА MOSCHINO B-POCKET: НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ БАЙКЕРОВ
Moschino представляет новую сумку B-Pocket – главную героиню новой линии аксессуаров, созданной креативным директором  марки, enfant terrible и неутомимым провокатором современной моды Джереми Скоттом.
Модель B-Pocket – оригинальная интерпретация культовой байкерской куртки Moschino, о которой напоминает не только название (B – значит «байкер»). Круглые заклепки, два кармана с клапаном, массивная металлическая молния – все это узнаваемые детали знаменитой косухи, без которой теперь не обходятся не только поклонники мотоциклов, но и заправские модники. 
Компактная и вместительная B-Pocket – сумка классической трапециевидной формы. Благодаря плоскому широкому дну в нее поместится больше, чем может показаться на первый взгляд.
Модель представлена в нескольких вариациях: из черной оленьей кожи, из пепельно-серебряной и ярко-розовой телячьей кожи. Есть и «хулиганские» сумочки в стиле пэчворк, ведь в Moschino к моде традиционно относятся с иронией: на одних лоскутки из зерненой кожи перемежаются с замшей угольного и карамельного оттенка, а другие выпустили с оригинальными принтами в виде кокосов и страусов.
Однотонные версии серо-голубого и вишневого оттенка украшены джинсовыми заклепками из матового золота или состаренного никеля, которые скрепляют кусочки телячьей и оленьей кожи и замши.
Искусная конструкция с двойной верхней ручкой и регулируемым двойным наплечным ремешком позволяет носить B-Pocket тремя способами: в руке, на плече или кроссбоди.
Внутри – атласная подкладка и двойное отделение, внутренний карман для документов, а снаружи – удобные боковые отделения на молнии. С такой «подругой» можно смело отправиться и на работу, и на прогулку, и на свидание, и в путешествие.
Первые экземпляры B-Pocket уже ждут вас в бутиках Moschino в ГУМе, ВЕСНЕ и Смоленском Пассаже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ