Новости и события
6 Декабря
Новая рекламная кампания Alberta Ferretti

Для рекламной кампании весенне-летней коллекции Alberta Ferretti живой классик фэшн-фотографии Стивен Мейзел создал пять образов, с участием известных топ-моделей, среди которых Кэролин Мерфи, Ирина Шейк, Ракель Циммерман.


Пять героинь, пять образов, пять разных портретов, поющих гимн новой чувственной коллекции Alberta Ferretti. Застывшим взглядам и странным позам моделей, парящих в невесомых струящихся платьях Alberta Ferretti, противопоставлен динамичный фон: блики искр, лучи неонового света, вьющийся кольцами дым или разлетающиеся кружки конфетти. Стилистом съемки выступила бывший главный редактор Vogue Paris, легендарная Карин Ройтфельд.


В результате разные кадры складываются в единое повествование: это эмоциональная и яркая история, лишенная, однако, показного шика и ненужной броскости. Завораживает энергия, исходящая от героинь: они смотрят в кадр прямо, дерзко, не отводя глаз. Им нравится быть и в роли зрителя, и в роли актрис.


«Идея в том, чтобы выразить жажду жизни, показать стихийную, бьющую через край женственность, которая и рождает красоту. Пять портретов, рассказывающих историю пяти женщин, складываются в единое повествование, и на передний план выходит собирательный образ - героиня независимая и влюбленная. Она не просто существует, она живет полной жизнью», - говорит Альберта Феретти.

ДРУГИЕ НОВОСТИ