Новости и события
10 Февраля
Новая модель часов от Blancpain: влюбленные часов не наблюдают

Влюбленные часов не наблюдают – если только это не новая модель от Blancpain, посвященная Дню святого Валентина и выпущенная всего в 99 экземплярах. Ультратонкий корпус диаметром 29.2 мм выполнен из нержавеющей стали и украшен  бриллиантами общим весом 0.64 карат.
На круглом циферблате из латуни, покрытым переливающимся, нежным перламутром, застыли алмазные деления, перемежающиеся с римскими цифрами, а сверху мерцает рубиновое сердце, составленное из 19 пылающих камней. Секундная стрелка выполнена в виде изящной и точно бьющей в цель стрелы Купидона – с острым наконечником пурпурного цвета.
Модель, оснащенная автоматическим механизмом, обладает водонепроницаемостью до 3 бар и крепятся на запястье с помощью ремешка из кожи аллигатора, которых в комплекте два – белый и ярко-красный. Сзади, за прозрачным сапфировым стеклом, можно увидеть непрерывное движение филигранно выполненного механизма - калибр 913, наделенного 40-часовым запасом хода. Колесо баланса из антимагнитного сплава снабжено регулировочными болтами и дополнено кремниевой пружиной баланса.
Техническое совершенство, оригинальный дизайн и непревзойденное качество отделки – все это отличает новые изысканные и исключительно женственные часы от Blancpain, которые могут стать прекрасным подарком для вашей второй половинки ко Дню всех влюбленных.

Модель доступна для заказа в бутике марки в Петровском Пассаже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ