Новости и события
18 Апреля
Новая весенняя коллекция Etro Home
Новая коллекция Etro Home наполнена цветочными принтами, восточными узорами и культовыми мотивами – знаменитым пейсли с яркими цветами и неожиданными комбинациями, подчеркивающим стиль и мастерство бренда.


Линия CAMARGUE
Вдохновленная французскими регионами Камарг и Прованс, впитавшая мотивы средиземноморской культуры, линия отличается исключительной проработкой деталей и мастерским использованием принтов, в которых яркие цвета гармонируют с пастельными оттенками. Новый рисунок, украшенный бабочками, сочетается с цветочным, геометрическим орнаментами и узорами пейсли.


Линия GOA
Выполненная в индийских традициях, с узнаваемыми мотивами национальных парков, Болливуда и региона Раджастхан, линия Goa отличается восточным дизайном и необычным сочетанием цветов. Изображения тигров, слонов и обезьян красуются на подушках и одеялах желтого и красного цветов, а также цвета фуксии. Очень эффектно выглядят лоскутные одеяла, края которых украшены контрастными цветными вставками.


 Линия HARRISON
Элегантная линия Harrison отличается урбанистическим и современным прочтением традиционного мотива пейсли - стеганые покрывала, одеяла и подушки бежевого, кремового и серого цветов украшают строгие и изысканные орнаменты нейтральных оттенков.


 Коллекция Etro Home представлена в бутиках Etro Home и BoscoCasa в Петровском Пассаже.
BoscoCasa, Пассаж, Петровка 10
ДРУГИЕ НОВОСТИ