Новости и события
27 Августа
Новая коллекция для дома от Frette
С 1860 года компания Frette стремится производить постельное белье и домашний текстиль непревзойденного качества. С момента своего основания в Монце и Милане Frette использует только лучшие волокна, а самые умелые ремесленники создают то, что становится воплощением роскоши и комфорта.

Известное своим оригинальным дизайном и качеством производства, постельное белье Frette можно найти во многих престижных отелях мира, а также в самых взыскательных частных домах, самолетах и на яхтах. Вот уже на протяжении многих лет текстиль Frette украшает собой самые легендарные места: от алтаря базилики Святого Петра до вагона-ресторана «Восточного экспресса». Более 500 европейских королевских династий, включая итальянское семейство Мочениго, выбирали для своих опочивален постельное белье Frette.

Сегодня компания Frette насчитывает более 100 бутиков во всем мире. В Москве коллекции марки представлены в ГУМе, Петровском и Смоленском Пассажах.

В своей обновленной коллекции Frette дополняет основную цветовую палитру, привнося в нее яркие и изысканные оттенки. Теперь, помимо основных бежевого, дымчато-серого, каштанового, темно-оранжевого и светло-лазурного, украсить свой дом можно в насыщенном красном и бирюзовом цветах. 

Новая коллекция классики Frette выходит за рамки спальни: бесконечные возможности дизайна, от минимализма до экстравагантности, от геометричности до романтики, – все это марка демонстрирует в линии домашней одежды и предметов для ванной и гостиной.

Коллекция постельных принадлежностей и полотенец украшена вышивкой золотом и серебряным жемчугом на молочной основе полотна. Дебютом стала ажурная вышивка молочного и бирюзового цвета – новый дизайнерский мотив коллекции. Для гостиной представлены покрывала из шерсти и кашемира, а также декоративные подушки. 

Коллекция Frette To Wear для мужчин и женщин состоит из элегантной домашней одежды, изготовленной из натуральных тканей высшего качества. Ночные рубашки и халаты из шелка с кружевом – для дам, для джентльменов – нечто совершенно новое! Мужская модель халата Roxbury представлена в роскошной смеси шерсти и кашемира. 

Новая коллекция Frette представлена на 2-м этаже Петровского Пассажа, в мультибрендовом магазине BoscoCasa и в бутике в ГУМе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.