Новости и события
29 Сентября
Новая форма московских врачей от Bosco di Ciliegi

С 30 июля в Bosco экипировочном центре здравоохранения Москвы комплекты новой форменной одежды единого образца бесплатно получили 33 тысячи человек. Всего выдано 193 500 единиц одежды, произведенной на фабрике Мануфактуры Bosco в Калуге. До конца этого года новую форму получат все сотрудники городских поликлиник и больниц, в дальнейшем она будет выдаваться каждый год.


В комплект новой медицинской экипировки вошли длинные и короткие белые халаты, брюки, топы, поло и джемперы. В дизайне особое внимание уделено деталям: расположение карманов, форма вырезов и воротников соответствуют пожеланиям врачей. Все модели одежды выполнены по государственным стандартам с использованием самых качественных материалов: вещи не садятся при стирке, не мнутся, а главное – дышат. Благодаря особому покрою форма не сковывает движения и хорошо смотрится на любой фигуре.


Для каждой категории медицинских работников подобраны специальные цветовые решения. Основным цветом одежды остается, естественно белый, а цветные вставки помогают определить профессиональный статус и место работы: синий цвет выделяет врачей стационарных подразделений, бирюзовый – амбулаторную онкологическую помощь, бордовый – средний медицинский персонал.


Новую форму можно получить только лично, после примерки в современном Экипировочном центре Bosco, где создано комфортное пространство. Квалифицированный персонал, который помогает определиться с размером, функциональные примерочные, уютные зоны ожидания и бесплатное мороженое делают процесс экипировки быстрым и технологичным.

ДРУГИЕ НОВОСТИ