Новости и события
25 Августа
Новая чувственность Alberta Ferretti
Ни одна торжественная церемония и красная дорожка не обходится без звезд в платьях Alberta Ferretti – романтичных, женственных, струящихся и невесомых.

В новом сезоне Alberta Ferretti создает мир, исполненный мечтаний и стремлений. Героиня этого мира верит в себя и свои способности, сильна и женственна. Она живет по своим правилам и сама решает, как себя вести и во что одеваться.

Коллекция осень-зима 2016/17 от Alberta Ferretti – это вихрь нарядов из соблазнительно скользящего атласа, тончайшего кружева и хрупкого прозрачного шифона, который сдерживают объемные пальто и жакеты с вышивкой из шерсти и меха.

На этом фоне бежевые тренчи и серые платья и костюмы выглядят удивительно спокойно и элегантно, а строгие пиджаки и юбки обретают женственность благодаря изящным драпировкам и оборкам.

«Я решила создать поистине свободный и женственный силуэт и вернулась к работе с косыми срезами и легковесными материалами, чтобы подчеркнуть все изгибы и изящество фигуры. Мне хотелось, чтобы мои наряды добавили в нашу повседневную жизнь немного магии», – говорит Альберта Ферретти.

Коллекции Alberta Ferretti представлены в бутике бренда в ГУМе и ВЕСНЕ.
ДРУГИЕ НОВОСТИ