Новости и события
29 Октября
Нежнее нежного: коллекция La Perla Maison
La Perla Maison раскрывает истинный дух итальянской мастерской, в которой роскошь и комфорт всегда на уровне. Разработанная более 30 лет назад, коллекция изготовлена вручную из специального шелка, обработанного старинным флорентийским кружевом. Этот самый шелк поставляется из итальянского города Комо, благодаря своему превосходному блеску и эластичности.

Для того, чтобы овладеть искусством frastaglio - старинной флорентийской техникой ручной работы с кружевом - нужны годы. Мастера La Perla владеют этим искусством виртуозно! Кружево вручную располагается на шелке таким образом, чтобы извилисто скользить вдоль тела. Финальный штрих. Как только кружево пришито, лишний материал вручную отрезается ножницами, оставляя прозрачную вуаль из фатина и кружев, которая чувственно ложится на кожу.

Коллекция воплощает в себе качества ценности и индивидуальности, поэтому носить изделие от Maison — это незабываемый опыт и истинное выражение преданности La Perla. К слову сказать, коллекция Maison изготавливается именно в том самом ателье, в Болонье, где в 1954 году был основан бренд La Perla. 



Ждем Вас в магазинах марки в ГУМе, Весне на Арбате, Петровском Пассаже и Санкт-Петербурге!

ДРУГИЕ НОВОСТИ