Новости и события
23 Мая
Недели Сардской кухни в Bosco Cafe в Петровском Пассаже

С 23 мая по 6 июня в Bosco Cafe в Петровском Пассаже пройдут недели Сардской кухни, посвященные родине известного итальянского дизайнера Антонио Марраса (Antonio Marras). Сам маэстро Маррас посетил Москву со своим любимым шефом – Лаурой Сечи. Специально для Bosco Cafe было разработано меню, которое отображает гастрономические традиции Сардской кухни и любимые блюда дизайнера:

- равиолло с начинкой из артишоков и молодого сыра
- теплый салат из Сардинии на основе отварного осьминога с добавлением картофеля черри, таджасских маслин и томатов черри
- малоредус (домашняя паста без яйца) с морепродуктами
- запеченая дорадо с белым вином, картофелем и таджасскими оливками
- запеченный ягненок с ароматом Мирто и картофельным пюре
- сладкие равиолини с рикоттой, шоколадом и ванильным мороженным.


 Уже давно культ еды на острове Сардиния стал синонимом таким словам, как: «традиции» и «семья». Поэтому гастрономические сессии от шефа Антонио Марраса – это прекрасный повод собраться за большим столом, полным вкусных блюд, чтобы весело и шумно «по-итальянски» провести время с родными и близкими.

Антонио Маррас: "Кусочек Сардинии переместился сюда, в Москву, в Bosco Cafe. Кухня – это то место, где собирается вся семья, и я приглашаю вас всех на нашу семейную домашнюю кухню!"

Идеальным дуэтом к любому блюду недель станет бокал непревзойденного вина из лучших виноделен Сардинии.

Недели Сардской кухни от Antonio Marras положат начало серии тематических сессий кухонь любимых брендов семьи Bosco из разных регионов Италии. В Bosco Cafe планируются недели любимых блюд семьи Etro, меню неаполитанских блюд от ISAIA и многое другое. 
Теперь клиенты Bosco смогут окунуться в атмосферу модных домов и прочувствовать мир дизайнеров и на уровне вкусовых рецепторов.


Резерв стола: 8 (495) 621 3117 

Адрес: ул. Петровка, 10

ДРУГИЕ НОВОСТИ