Новости и события
8 Октября
Недели кухни Реджо-Эмилии и Marina Rinaldi в Bosco Café в Петровском Пассаже

С 9 по 23 октября пройдут недели кухни Реджо-Эмилии и Marina Rinaldi в Bosco Café в Петровском Пассаже в рамках фестиваля “Домашняя кухня и кухня домов”.

Bosco Café в Петровском Пассаже запускает масштабный фестиваль “Домашней кухни и кухни домов” - именитые итальянские дизайнеры посетят Москву со своими любимыми шефами. 

Гостям Bosco Café посчастливится попробовать любимые блюда дизайнеров и проникнуться кухней разных регионов Италии. Осенний сезон фестиваля начнется с дизайнера Marina Rinaldi - Enrica Carretti (Энрика Карретти), которая посетит Москву со своим любимым шефом — Андреа Веццани.

Самоучка в области кулинарии, а ныне владелец и шеф-повар ресторана Ca 'Matilde в городе Куаттро-Кастелла, Андреа достиг успеха благодаря своему любопытству, чтению профессиональных книг и кулинарным экспериментам со своей женой Марселлой. Уже через год после открытия своего ресторана Андреа был награжден престижной звездой Мишлен!

«Страсть к кухне моего региона заставила меня стать шеф-поваром. Моя кулинария основана на традиции Реджио, отправной точке для уважительного понимания кулинарной культуры народа страны. Я люблю работать с необработанными ингредиентами, играя с контрастами, комбинациями и эмоциями. Мой диалог с сырыми ингредиентами начинается с их сезонности. Я посвятил себя методам приготовления пищи, которые подчеркивают легкость и чистоту ароматов и вкусов», - говорит Андреа Веццани

Специально для Bosco Café, Андреа Веццани и шеф Bosco Café – Давиде Корсо разработали меню, которое отображает гастрономические традиции региона Реджо-Эмилии и любимые блюда дизайнера Marina Rinaldi. Итак, на аперитив: пирог эрбаццоне с начинкой из шпината с сыром пармезан, террин из каппеллетти под зеленым соусом и хрустящее печенье кицца во фритюре с начинкой из сыра пармезан. Закуски: салат из отварного сельдерея с фенхелем и сырным соусом пармезан, орехами и жареным беконом, тарт татен из тыквы с миндальным кремом, пармезаном и бальзамическим уксусом. Паста: тортелли с начинкой из зелени и тыквы. Горячее: глазированная говяжья щечка с цветной капустой, кардамоном и морковью. На десерт подают тирамису, кофе и рисовый торт с анисовой пропиткой. 


Телефон для резерва столов: 8 (495) 621 3117. Ждем Вас в Bosco Café в Петровском Пассаже!




ДРУГИЕ НОВОСТИ