Новости и события
3 Марта
Неаполитанский стиль: в ГУМе открылся бутик марки ISAIA
2 марта в ГУМе распахнул свои двери новый бутик легендарной марки мужской классической одежды премиум-класса ISAIA, которая в этом году отмечает свое 60-летие.
Пройти мимо узнаваемой яркой вывески с красными буквами на черном фоне невозможно. Дизайн магазина выполнен в минималистском стиле, но с неизменной ноткой неаполитанского колорита, ставшего визитной карточкой модного дома.
Как и в костюмах ISAIA, за внешним строгим фасадом скрываются озорные детали. На фоне лаконичного интерьера выделяются арт-объекты по мотивам символа Isaia, красного коралла: ярко-огненная люстра, огромный рояль, расставленные на полках скульптуры. Открытые витрины, на которых разместились сокровища марки - коллекции галстуков, костюмов и рубашек с фирменной красной строчкой - такова атмосфера роскоши от ISAIA.
В пространстве марки в ГУМе представлена новая коллекция ISAIA весна-лето 2017, вдохновленная путешествием на остров Капри. Она излучает настроение летних каникул. В 50-х и 60-х годах англичане и американцы проводили их на этом респектабельном курорте в солнечной Италии, задавая ритм всему Средиземноморью.
Ее цветовая палитра – все оттенки моря и неба. Оливковый и бежевый сочетаются с нотами розового и лилового; нежные светло-серые тона контрастируют с яркими монохромами красного и желтого, неаполитанский синий смягчается свежим букетом лазури и бирюзы. И, конечно, ткани… Полоска, клетка и пейсли, которые были очень популярны на Капри в 50-х и в начале 60-х, украшают льняные пиджаки и классические рубашки. Гардероб, который каждый день превратит в праздник – потому что здесь не приемлют безликости и скучных стандартов.
Отдельного упоминания заслуживает ателье «Su Misura»: 31 марта, 1 и 2 апреля портные марки Master Tailor приезжают в бутик ГУМа на традиционные сессии пошива одежды на заказ. Предоставляя услуги по индивидуальному пошиву, ISAIA создает для своих клиентов полноценный гардероб, обеспечивая отменное качество великолепных костюмов, рубашек, верхней одежды и обуви.

Ждем вас в новом бутике ISAIA в ГУМе!
ДРУГИЕ НОВОСТИ