Новости и события
7 Апреля
На службе ее величества: коллекция Мах Мara весна-лето 2020
В новом сезоне Мах Мara представляет гардероб для фильма, который еще предстоит снять. Его героиней станет новый агент 007, который принимает эстафету у легендарного Джеймса Бонда. 
Героиня новой коллекции Max Mara старается не прибегать к оружию, хотя кобура – очень стильный аксессуар. Он побеждает противников своими хитрыми уловками и великолепным внешним видом.
Действие будущего фильма начинается в Лондоне, в коридорах власти, где в мрачной тишине обшитого деревянными панелями офиса раздается стук изящных каблуков. Новый агент 007 одета в плащ и женский костюм-тройку в стиле принца Уэльского.
Она всегда путешествует в своей куртке-сафари с небольшой сумкой Whitney – мягкой и довольно вместительной: в ней хранится все, что может потребоваться спец-агенту и днем и ночью.
Дизайнер Ян Гриффитс с удовольствием экспериментирует с формами, характерными для мужского костюма: брюки превращает в элегантные шорты-бермуды, дополняет образ галстуками и головными уборами как у французских легионеров в начале прошлого века.
Летние пальто и плащи, лаконичные рубашки и юбки необычного кроя – этот универсальный гардероб создан для выполнения самых сложных заданий, готов к любому повороту событий. И в этом невероятном сюжете, и в реальной жизни Max Mara никогда не подводит.
Коллекция Мах Мara весна-лето 2020 доступна в нашем интернет-магазине.

ДРУГИЕ НОВОСТИ