Новости и события
30 Августа
Мозаичная осень Ermanno Scervino
Удивительную вещь сотворил с модой Ermanno Scervino. Именно ему удалось превратить спортивную повседневность в безудержный шик. Он вернул на подиум барочный дух высокой моды и воскресил великую легенду итальянского кино. Все коллекции Ermanno Scervino выполнены в лучших традициях итальянской dolce vita: роскошно, комфортно, незабываемо.

Этой осенью Эрманно Шервино уделяет особое внимание ручной работе: клетчатая ткань отлично сочетается с искусным макраме, а изящные мозаичные мотивы в оттенках золотого и серебристого металлика появляются на пальто и костюмах.

Кружево «millefeuille» становится плиссированным и грациозно струящимся, как драпировки на античной скульптуре. Наслаивающиеся, как на полотнах импрессионистов, мазки ярких и приглушенных цветов создают трехмерный эффект на платьях и топах. Цитаты викторианской готики читаются в силуэтах черных нарядов. Изысканные жакеты из тонкого кружева, платья-футляры из нежного кашемира, пальто с объемным меховым воротником предназначены для любителей подлинной роскоши и необременительного времяпровождения.

Новая коллекция представлена в бутиках бренда в ГУМе, ВЕСНЕ, Петровском Пассаже и в Санкт-Петербурге.
ДРУГИЕ НОВОСТИ