Новости и события
3 Октября
Moschino: в царстве единорогов
Креативный директор Moschino Джереми Скотт любит мультфильмы: настолько, что новая капсульная коллекция марки, созданная в сотрудничестве с компанией детских игрушек Hasbro Inc., посвящена сериалу «My Little Pony», по которому сходят с ума все девочки. Трогательная история единорога по имени по имени Сумеречная Искорка, что живет в волшебной стране Эквестрия и ищет себе друзей, стала любимой для нескольких поколений начиная с 1980-х. 
Осенью, когда особенно хочется чего-то яркого и жизнеутверждающего, мультяшные принты и нежные, леденцово-девичьи цвета уютных футболок, трикотажных джемперов, атласных курток-бомберов, слитных купальников и юбок с застежкой-молнией из джерси будут очень кстати. 
Сочетать эти вещи можно с ультрамодными в этом сезоне шубами из эко-меха, ботфортами, накидками с пайетками и кейпами или с балетными пачками – как, собственно, и предлагает Джереми Скотт в новой весенне-летней коллекции Moschino.
Если полностью одеться как дерзкая и свободолюбивая хозяйка единорога не хочется, то можно немного разнообразить свой образ магическими аксессуарами. Например, сумочкой в виде коробки для завтраков или «мимимишным» брелоком для ключей. Сказочный пони также украсил знаменитую модель сумки Moschino в виде куртки байкера и маленькие кожаные рюкзачки мятного и небесно-голубого цветов. 
На всех вещах капсулы среди бантиков, звездочек и бабочек отчетливо видна надпись Moschino, которая красуется на радуге.
Коллекция уже появилась в бутиках Moschino в ГУМе и Петровском Пассаже – поспешите за своим маленьким пони!

ДРУГИЕ НОВОСТИ