Новости и события
2 Декабря
MOSCHINO СНОВА ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИОННЫХ БАРБИ И КЕНА
Торжественному появлению на красной ковровой дорожке посвящается: Barbie вместе с Moschino представляет коллекционных кукол - Барби и ее друга Кена, одетых в точности так же, как креативный директор марки Джереми Скотт и его муза Стелла Максвелл на премии MTV Video Music Awards 2015.

Moschino уже третий раз обращается к образу культовой игрушки, снова приготовив подарок для повзрослевших поклонников Барби во всем мире.
Барби одета в роскошное вечернее платье в пол из осенней коллекции Moschino 2015 года: женственный силуэт, который создает обернутый по фигуре черный бархат, подчеркивается огромной, начинающейся от талии и спускающейся по спирали вниз оборкой с ярким граффити. Интересно, что вокруг него в свое время разразился скандал: уличный художник, якобы автор рисунка, подал на Скотта в суд, обвинив последнего в плагиате.

Оригинальный принт на наряде Кена - многоцветном полосатом смокинге и брюках в тон – напоминает вертикальные полосы на экране телевизора при отсутствии сигнала.

Коллекционный подарочный набор Moschino Barbie® появится со 2-го декабря по цене € 240 в moschino.com и во флагманских бутиках бренда в Милане, Риме, Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

В дополнение к нему два можно приобрести два пляжных полотенца с изображением двух кукол по €86 каждое.
ДРУГИЕ НОВОСТИ