Новости и события
10 Июля
Moschino представил рекламную кампанию для новой осенне-зимней коллекции
Видимо, поработав в прошлом сезоне с сестрами Хадид, Джереми Скотт решил и дальше привлекать поколение миллениалов, причем на этот раз его выбор пал на девушек весьма необычных. Опубликованы первые кадры новой кампании Moschino, главная роль в которой досталась молодой, но уже известной модели Slick Woods, – ее автором стал легендарный фотограф Стивен Мейзел. Не меньшую звезду пригласили делать макияж моделям: Пэт Макграт нарисовала девушкам «лисьи» глаза и сочные яркие губы.
Симон Томпсон, известная под псевдонимом Slick Woods - успешная модель «с экзотической внешностью», уже успевшая поучаствовавать в показах Kanye West, Calvin Klein. В своём Инстаграме она не изменяет имиджу girl next door. О ней пишут все возможные онлайн-издания, от Oystermag до Dazed, включивших её в сотню самых красивых людей, — а она просто продолжает быть собой.
У Джереми Скотта Slick Woods появляется в платье-пакете Moschino и соответствующих сапогах. Ее товарками по кампании стали Натали Вэстлинг, Тами Глаузер, Милешка Кортес и Хиандра Мартинес. Они позируют в роскошных, китчевых нарядах марки на фоне нарочито грубых, деревянных стен и дверей.
Сапоги-ботфорты, причудливые шляпки, красное платье-русалка, классическая юбка-карандаш в сочетании с невероятным жакетом – модели напоминают яркие манекены, которые случайно забыли на складе. Это стоит увидеть!
ДРУГИЕ НОВОСТИ