Новости и события
22 Февраля
Модная Масленица в Смоленском Пассаже
В Смоленском Пассаже разыгралась Модная Масленица - здесь весна уже вступила в свои права: в витринах расцвели весенне-летние коллекции, а в воздухе веет новыми ароматами. Всю Масленичную неделю, с 20 по 26 февраля, вас ждет дополнительная скидка до 15%, макияж и консультации от профессиональных визажистов и косметологов в пространстве ARTICOLI by BOSCO, превратившемся в настоящий сад, полный нежных орхидей. А также возможность потратить BOSCO-бонусы, оплатив ими до 70% стоимости покупки в любом салоне BOSCO DI CILIEGI в Смоленском Пассаже.
И какая же Масленица без традиционного лакомства – блинов! Их, по старинному обычаю, ели на Лакомки, или в среду. Поэтому  22 февраля все гости приглашаются на чаепитие в pop-up кафе на втором этаже, оформленный a la Russe, где под зажигательные ритмы лучших ди-джеев Москвы развернется настоящий праздник проводов зимы. Золотистые блины, испеченные по старинному рецепту, подаются с различными начинками на выбор: вишневым или абрикосовым вареньем, ягодным соусом, сгущенкой или сметаной. А еще сладкоежки вряд ли смогут пройти мимо тележки с вкуснейшим клубничным, шоколадным и ванильным мороженым из BOSCO Cafe.
Алекс Дубас, Александр Добровинский и Петр Левинский тоже заглянут на огонек, ведь 22 февраля вся вечерняя линейка программ Серебряного Дождя выходит из Смоленского пассажа в прямом эфире.
С 19.00 до 20.00 программа «Что-то хорошее с Алексом Дубасом», с 20.00 до 21.00 – программа «Йога для мозгов» , где в гости к Александру Добровинскому придет дизайнер Катя ДОбрякова. А Петр Левинский сыграет DJ сет с 20.00 до 22.00
Ждем вас в Смоленском Пассаже, удобно расположенном в самом центре Москвы, где всегда найдется место на одном из трех уровней парковки, а при покупке один час предоставляется комплементарно.
Приезжайте встречать весну - модно, вкусно и с удовольствием! Празднуем Масленицу вместе!
ДРУГИЕ НОВОСТИ