Новости и события
1 Сентября
Мода на вырост: открылся первый монобрендовый магазин Il Gufo
Отличная новость для детей и их родителей ко Дню знаний: 1 сентября в Петровском Пассаже открылся первый в России монобрендовый бутик детской итальянской одежды класса люкс Il Gufo. Найти его легко: магазин расположился на 1-м этаже 1-й линии Пассажа.
В Il Gufo найдется все и для школьных будней, и для праздников, и для загородных прогулок, так что смело отправляйтесь сюда за обновками к началу учебного года. В этой одежде удобно играть, учиться, ходить в гости к друзьям, в кино и на выставки - познавать мир, не ограничивая себя в движении.
Il Gufo, всемирно известная итальянская марка детской одежды с почти 40-летней историей, давно любима родителями и детьми во всем мире. Но пространство в Петровском Пассаже в Москве - первый и пока единственный отдельный магазин бренда, хотя до этого корнер Il Gufo был в Детском ГУМе. Для марки, которая выросла в бренд с мировой репутацией из небольшого ателье, но по-прежнему остается семейным производством, это существенный шаг вперёд.
Секрет успеха Il Gufo в том, что они одни из первых смогли предложить красивую, качественную одежду, в которой дети выглядели и чувствовали себя совершенно естественно, поэтому и слоган звучит так: «Дети одеты как дети». А символом бренда стал мишка, который появляется на всех вещах, как и в осенне-зимней коллекции, главной темой которой стали чудеса.
Волшебства в новой коллекции много: на толстовках — проявляющиеся принты, на футболках — хрустальные шары, в которых скрываются фантастические миры, а еще — магические искры цвета, застывшие сверкающими каплями на нарядных костюмах. Вся одежда максимально удобная и свободная, чтобы не стеснять движений и дать возможность юным модникам и модницам играть и бегать с друзьями.
Первый раз в детской коллекции появляется стильный геометричный принт — крупная клетка. Это одежда, в которой смело можно идти и 1 сентября на торжественную  линейку, и просто каждый день в школу, но при этом называть ее скучным словом «форма» не хочется.
В элегантных пальто, кейпах и платьях в стиле парижской моды конца 1970-х – расширяющийся книзу А-силуэт, слегка завышенная линия талии, - любая девочка почувствует себя принцессой. Для мальчиков – настоящая одежда для героев: уютные даффлкоты, дутые куртки, короткие дубленки, жаккардовые свитера, которые прекрасно сочетаются со свободными брюками-милитари с множеством карманов и классическими джинсами.
А если предстоит торжество, то выручит коллекция нарядов Silver Label – это длинные платья из синего бархата, украшенные кристаллами Swarovski, с пышными юбками из облака тюля и тафты. Своим очаровательным спутницам составят компанию юные джентльмены в белоснежных рубашках и в элегантных бархатных смокингах с лацканами и бантами из тафты.
ДРУГИЕ НОВОСТИ