Новости и события
23 Июня
Место силы: новая осенне-зимняя коллекция Etro Paisley Tribe
Каждая коллекция дизайнера Вероники Этро привносит что-то новое в отличительный стиль марки, при этом сохраняя ее ДНК. На сей раз источником вдохновения Etro Paisley Tribe, новой осенне-летней женской коллекции 2017/2018, вновь стали впечатления от путешествий в одну из самых загадочных стран мира: Тибет. Бесконечное перерождение узора пейсли, который модный дом фактически монополизировал, сделав его своей визитной карточкой, сравнимо с индуистским кругом мандалы и идеей непрекращающегося обновления.
Максимализм в цвете, фасоне и крое, присущий бренду, продолжил идею объединения различных культур, совместив традиции Центральной Азии с западной эстетикой. Стеганые куртки и огромные жаккардовые пуховики с лоскутным шитьем, твидовые парки – намеренно объемный верх сочетается с длинными платьями и юбками-плиссе с принтами пейсли. 
Шифоновые платья-макси перехвачены на талии широким поясом, свободные брюки-шаровары прекрасно сочетаются с укороченными жилетками, а юбки-мини отлично смотрятся с накидками в пол и пестрыми этническими жилетами.
В зимнюю цветовую палитру – оттенки сосны, земли, бордо и черного – врывается ярко-розовый, кобальтовый, изумрудный и кислотно-желтый. Калейдоскопическая коллекция принтов Etro пополнилась классическими галстучными и леопардовым принтами.
Этнические седла для яков, цветные ленты тибетских флагов и загадочные символы уживаются на жаккарде и парче. Лотосы, цветы, мандалы, драконы и затейливые геометрические рисунки – все это воспоминание о ярком путешествии на загадочный Восток. Твидовые ткани пальто, парок и жилеток напоминают пончо, а трикотаж совершенно преобразился в массивных кардиганах и двусторонних пальто-кимоно.
И, конечно, аксессуары: шали из мадраса, массивные металлические ожерелья с подвесками, браслеты с самоцветами…
Сумки объемные: ведь нужно взять с собой все для приключений, которые обязательно случатся в путешествии на другой край света: жаккардовая кроссбоди с кружевом, саквояжи с вышивкой, любимые шоперы.
Завершить образ любительницы неизведанных маршрутов можно обувью в необычном, «кочевничьем» стиле: высокими сапогами на плоской подошве из цветного фетра или замши или ботильонами на каблуках с подкладкой из овечьего меха и декоративными лентами.
ДРУГИЕ НОВОСТИ