Новости и события
31 Января
Max Mara Weekend: лето без конца

Это лето будет бесконечным. Перенесемся из душных каменных джунглей города на бесконечные песчаные пляжи, где гуляет беспечный морской бриз, а чайки едва касаются крыльями набегающих волн... Собираем рюкзаки, кладем в сумку фотоаппарат, садимся в открытый джип и отправляемся, куда глаза глядят – вдоль по живописной линии прибоя, по дороге, которая вьется вдоль скалистых берегов: туда, куда еще никто не добирался...

Именно такое настроение создает коллекция весна-лето 2017 от Max Mara Weekend, в которой всегда присущая этой линии элегантность подчеркнута этническими нотками в стиле моды 70-х. Далекое время романтиков и хиппи, которые призывали любить, а не воевать, и верили в силу flower power было выбрано не случайно: ведь именно тогда спонтанные, короткие вылазки из мегаполисов на уик-энд стали популярны среди молодежи.

Укороченные джинсы-клеш, бежевые тренчи, длинные белые рубашки с вышивкой, пестрые, словно цыганские юбки и, конечно, полоски – куда без них? Платья-матроски, классические тельняшки, трикотажные свитера….

Главный аксессуар коллекции – жизнерадостная сумка-клатч Pasticcino, чье название в переводе с итальянского означает «маленькое пирожное». Ее мягкая ткань, огромная защёлка, забавная форма, которая делает ее похожей на старинный, случайно найденный на блошином рынке кошелек, и цветастые узоры создают настроение: она задаёт тон беззаботным выходным и шумным вечеринкам после работы.

Коллекция Max Mara Weekend весна-лето 2017 уже доступна в бутиках марки - в частности, в ГУМе, Петровском Пассаже, Смоленском Пассаже.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.