Новости и события
6 Октября
Max Mara выпустила капсульную коллекцию к 20-летию своего первого бутика в России
К юбилею своего первого бутика Max Mara в России, который Bosco di Ciliegi открыла 20 лет назад в Петровском Пассаже, итальянская марка выпустила капсульную коллекцию специально для российских поклонниц. В ней переосмыслены ставшие классикой Max Mara вещи – культовое пальто-халат и сумка-тоут «Анита». Благодаря новым материалам и деталям они прозвучали в новом исполнении: это серии, вышедшие ограниченным тиражом и рассчитанные на настоящих коллекционеров. 
Роскошное пальто-халат насыщенного коньячного оттенка из стопроцентной шерсти защитит свою владелицу от осенних ветров и зимних холодов. Модель с отложным треугольным воротником и мягким поясом, подчеркивающим талию, дополнена широкими манжетами из норки темно-коричневого оттенка. Меховые детали создают интересную игру цвета с основным материалом – верблюжьим драпом с эффектом соболиного меха. Для создания этой интересной фактуры, ставшей узнаваемым знаком стилем Max Mara, используется сложная процедура под названием ZIBELLINATURA, придающая ткани блеск и трехмерный эффект. Дополнить образ поможет платье-футляр или кашемировый свитер с элегантными брюками.
Черная кожаная сумка-трапеция создана на базе новинки зимнего сезона - модели, вдохновленной скандинавской дивой Анитой Экберг, и названной в ее честь «Анита». Ее ручки с металлическими деталями и передняя часть с тисненым узором под рептилию сочетаются с боковыми вставками из мягкой черной замши. Носить такой аксессуар можно как на коротких ручках, так и кроссбоди – благодаря длинному ремню, который идет в комплекте. Женственная и объемная, эта сумка-трансформер легко меняет свою форму благодаря боковым «ушкам», становясь то нарочито объемной, то подчеркнуто элегантной. Универсальная и стильная, она дополнит и как элегантные классические ансамбли, так и менее формальные образы. 
Все вещи капсульной коллекции отмечены специальной красной биркой «Max Mara Special Edition 20». Они представлены во всех бутиках Max Mara компании Bosco di Ciliegi в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Сочи.
ДРУГИЕ НОВОСТИ