Новости и события
24 Января
Max Mara: весна-лето 2018
Гедонизм и утонченный романтизм поэзии Шарля Бодлера стали основной темой весенне-летней коллекции Max Mara. В итоге получился гардероб для деловых завтраков и ланчей на открытых террасах, приемов в саду и честно заслуженных после трудовых будней коктейлей. Основу коллекции ожидаемо составили традиционные строгие костюмы и монохромные образы. А вот в принтах к весне неожиданно выросли цветы, причем не изнеженные садовые, а неприхотливые луговые. 
Отдали дизайнеры и дань царящей на подиумах логомании, сочинив узор из архивных логотипов Max Mara: читайте его на сумках и узких брюках.
Фирменный сдержанный крой воплотился в каменно-серых, черных и белых тонах – иногда в органзе, чтобы слои прозрачной ткани открыли внутреннюю конструкцию, – четкую, как игра солнечных лучей на городских фасадах и крышах в середине лета. Не обошлось без главного фаворита этого сезона среди цветов: приглушенного розовато-лилового.
Тренчкот триумфально возвращается в виде плаща спольверино из крахмально-хрусткого льна в дуэте со стильной юбкой-карандаш. Есть в коллекции и щеголеватые короткие пальто в мужском стиле, и куртки из денима, которые носят с брюками а-ля гарсон. Не обошлось без строгих рубашек. Когда надо принарядиться – выручит жоржет, заложенный складками и нарезанный на трепещущие на ветру полоски. А вот для дерзости добавили щепотку гранжа и стритстайла: мы про рваные свитеры. 
Остается только добавить к образу большие мягкие сумки или гламурные клатчи, а для загадочности – темные очки Iris коллекции этого сезона, и современная любительница фланирования в костюме от Max Mara вновь беспечно взлетает к новым высотам. 
До встречи в бутиках марки в Москве (ГУМе, ВЕСНЕ, Петровском и Смоленском Пассажах), Санкт-Петербурге, Самаре и Сочи!

ДРУГИЕ НОВОСТИ