Новости и события
29 Августа
Max Mara: энергия движения

Дадаизм – конструктивизм – модернизм – скачок напряжения, который снес старый порядок вещей в начале XX века. Свою новую коллекцию Max Mara посвящает деловитым героиням, которые водили спортивные машины, летали на самолетах, завоевывали себе место в научной лаборатории, законодательном собрании и на киностудии.

Пэчворк от Max Mara – клетчатые ткани, крупное шевронное переплетение, классические оттенки и яркие чистые краски – звучит откликом на дух «ревущих двадцатых». Блестки и шерсть, с особым покрытием, гладкая и лоснящаяся, звучат ярким авангардным аккордом на фоне роскоши классических материалов Max Mara – кашемира, плюшевого стриженого меха и ворсистой стираной шерсти альпака.

Рабочая униформа, которую женщины-новаторы носили в своих насквозь продуваемых мастерских, превратилась в роскошные комбинезоны и платья с кожаными лямками и накладными карманами.

Бодрые утренние физкультурные занятия, которые давали толчок творческому импульсу, стали источником вдохновения для трикотажных облегающих свитеров.

Пальто в мужском стиле скроены для женщин модерна – с прямыми плечами и длиной до лодыжек, короткие и щегольские, просторные и согревающие, но всегда эффектные.

Динамичная, кипучая и полная жизни новая коллекция Max Mara бурлит неудержимым потоком современности.
ДРУГИЕ НОВОСТИ