Новости и события
28 Июля
MAX&Co: волшебный сад
За вдохновением для создания осенней коллекции 2017 года дизайнеры MAX&Co. отправились в волшебный таинственный сад. Бабочки и божьи коровки порхают на изысканной жаккардовой ткани, цветочные узоры засверкали каплями росы благодаря вкраплениям металлической нити. При создании струящихся силуэтов пальто-халатов, платьев длины макси, а также украшенных оборками блузок были использованы великолепный атлас и высококачественная шерсть.  
Изумрудный, малиновый, карамельный – в новой коллекции много цвета и колор-блокинга. Верхняя одежда из двойной шерсти песочного цвета с контрастными вставками небесно-голубого цвета; великолепные наряды из шелковой шифоновой ткани в сочетании красного и розового цветов.
Крой свободных вещей заимствован из мужского гардероба: особое внимание стоит обратить на широкие кюлоты в традиционную клетку и твидовый жилет.
Повседневная одежда стала изящнее: вещи из денима украшены вышивкой, плиссированные юбки-миди из металлизированной ткани можно носить с 9 утра до 9 вечера, а куртка-бомбер из черного атласа является самым стильным вариантом верхней одежды для вечернего выхода.
Тема универсальности хорошо заметна и в сумках 2-N-1, которые также вошли в новую коллекции. Теперь она представлена в бронзовой и коричневой коже, а также в метализированной ткани с камуфляжным принтом.

Познакомиться с новой коллекцией можно в ГУМе, Смоленском Пассаже, ВЕСНЕ, и ТЦ «Метрополис», «Авиапарк» и «Кунцево».
ДРУГИЕ НОВОСТИ