Новости и события
4 Мая
Max &Co.: весна-лето 2018
В этом сезоне Max &Co. ищет вдохновения балансе противоположностей: мальчишеский и женственный, богемный и практичный стиль, живописные набивные рисунки и графичные полосы. 
Непринужденность и удобство весенне-летней коллекции отражены в ее мягких объемах, вальяжных силуэтах и размашистых пропорциях. Брюки-кюлоты, широкие рукава, мешковатая верхняя одежда. 
Толстые свитера носят с шелковистыми набивными юбками, комбинезон надевают поверх застегнутой на все пуговицы рубашки, джемперы с открытым плечом натягивают на красивые платья. В общем, стиль преппи, который предпочитают на лекциях студенты вузов Лиги плюща, и немного рок-н-ролльного бохо – ведь после прилежной учебы нужно немного развлечься. 
Студенческая толстовка с яркими полосами надевается поверх блейзера, а сдержанное пальто-бушлат оживляет небесно-голубой цвет. 
Ключевые элементы этой коллекции, о которых стоит упомянуть – это мини-платье с длинными рукавами и юбкой, вечерний комбинезон и красные аксессуары, которые очень выделяются на фоне строго монохромной цветовой гаммы.
Во всей коллекции повторяется девиз MAX IT UP, отпечатанный везде – от толстовок до шарфов и веселых носков. Считайте его своим откровенным боевым кличем на новый сезон!
Новая коллекция уже ждет вас в магазинах марки, в том числе в ГУМе, Смоленском Пассаже и Весне!

ДРУГИЕ НОВОСТИ