Новости и события
3 Сентября
Эксклюзив Marina Rinaldi и Bosco di Ciliegi
Отмечая 20-летие партнерства итальянского бренда и российского дистрибьютера, Marina Rinaldi создает ограниченную серию пальто, выпущенных специально для продажи в Петровском Пассаже. 

Marina Rinaldi открыла свой первый бутик в Москве 1998. Он находился в Петровском Пассаже, изысканном мультибрендовом пространстве всего в нескольких шагах от Большого Театра. Торговый центр принадлежал компании Bosco di Ciliegi, основанной в 1991 году, которая на протяжении многих лет представляет интересы крупнейших международных брендов класса люкс на территории России.  

Двадцать лет спустя, партнерство между компаниями лишь набирает обороты, делая итальянский бренд все доступнее для российских покупателей. В ознаменование столь крепкого союза, Bosco di Ciliegi обратилась к Marina Rinaldi с просьбой создать эксклюзивные модели специально для Петровского Пассажа. 

Поскольку пальто - один из символов бренда, в компании решили воссоздать в новой интерпретации две модели из архивов, изначально созданных французским дизайнером Анной Марией Беретта, консультантом Marina Rinaldi в конце 80-х – начале 90-х.  

Неподвластные времени, переделанные в соответствии с современными требованиями и пропорциями, обе модели изготовлены из шерстяных тканей высочайшего качества, соответствующих лучшим традициям Biella. Силуэт первой модели свободного удлиненного кроя напоминает халат, в то время как вторая модель длиной чуть ниже колена оторочена мехом норки и облегает фигуру.  

Обе модели, выполненные в черном цвете, имеют специальный ярлычок и подкладку с логотипом Marina Rinaldi. Они поступят в Петровский Пассаж в октябре этого года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ