Новости и события
26 Мая
«Люди и птицы» в Смоленском Пассаже
В Смоленском Пассаже до 24 июня проходит фотовыставка портретов известных людей «Люди и Птицы», организованная в поддержку благотворительного фонда «Галчонок». Многочисленные звездные попечители и друзья фонда позируют в оригинальных «птичьих» масках, с символом фонда, трогательным Галчонком, в руках.
Арт-проект «Люди и птицы», задуманный учредителем фонда «Галчонок» Ольгой Журавской и попечителем фонда Юлией Пересильд,  - это возможность с помощью магии искусства привлечь внимание общества к детям с особыми потребностями, ведь подопечными фонда «Галчонок» являются дети с органическими поражениями ЦНС.  Главный смысл – проявить силу и красоту души: ведь достаточно просто протянуть руку помощи и поддержать тех, кто особенно нуждается в нашем участии.
Автор «птичьей» галереи – знаменитый фотохудожник Сергей Берменьев, известный своей авторской манерой съемки, игрой света и тени, умением подчеркнуть уникальный внутренний мир каждого героя. Он входит в число лучших фотографов-портретистов мира, его авторству принадлежит одна из самых больших коллекций фотографий известнейших персон XX и XXI века: Федерико Феллини и Шерон Стоун, Иосифа Бродского и Лайзы Минелли, Квентина Тарантино и Мерил Стрип, Майи Плисецкой и Габриеля Гарсия Маркеса и других. Сергей горячо поддержал идею проекта и помог раскрыть индивидуальность каждого участника.
В арт-проекте приняли участие попечители фонда Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Петр Налич, Лянка Грыу, а также друзья фонда — Лиза Арзамасова, Алена Бабенко, Андрей Смоляков, Даниил Страхов с супругой — актрисой Марией Леоновой, Ирина Пегова, Таисия Вилкова, Виктория Толстоганова, Александра Урсуляк, Алиса Гребенщикова, Кристина Орбакайте, Алексей Учитель, Кирилл Серебренников, фигуристы-олимпийцы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Елизавета Боярская, Сергей Маковецкий, Евгения Симонова, Саша Петров, Сергей Чонишвили, Егор Корешков и многие другие талантливые личности.
Выставка фоторабот арт-проекта проходит в Смоленском пассаже с 24 мая по 24 июня. Вход свободный.
До встречи в Смоленском Пассаже!
ДРУГИЕ НОВОСТИ