Новости и события
7 Апреля
Любимые коллекции Richard Ginori в интернет-бутике Bosco

Сегодня мы много времени проводим дома с семьей – дом стал тем местом, где царит спокойствие и уют. Поэтому именно в это время так важно окружить себя красивыми вещами: для теплых семейных завтраков, обедов, романтических домашних ужинов и просто хорошего настроения! Создать вокруг своей семьи красоту и заботу помогут предметы интерьера из коллекций Richard Ginori 1735. 

В течение почти двух веков мануфактура Richard Ginori 1735 соединяет традиции и мастерство в великолепном фарфоре, воспевая вечную красоту. 

История компании берет начало в городке Доччиа, неподалеку от Флоренции, когда маркиз Карло Андреа Джинори, вдохновленный страстью к «белому золоту», основал фарфоровую фабрику, которой суждено было стать иконой стиля. 

XVIII век – ключевая эпоха для развития фарфорового производства в Европе, и мастерам фабрики Richard Ginori 1735 удается сочетать в своих творениях традиции и новые течения, удивляя и восхищая публику.

Коллекции Labirinto, Totem, Il viaggio di Nettuno, Voliere, Oriente включают в себя все, что нужно для идеальной сервировки. Чайные блюдца и кружки, расписанные блюда, десертные тарелки, кофейники, сахарницы и молочники, супницы – изысканным аккордом для Вашего стола станет роскошная фарфоровая ваза, наполненная, например, ароматными весенними цветами!

Для Вас действует дополнительная скидка 20% к Вашей карте лояльности Bosco.

Эти и многие другие коллекции Richard Ginori 1735 доступны для заказа в нашем интернет-бутике.

ДРУГИЕ НОВОСТИ