Новости и события
2 Июня
Лучшие образы от BoscoCeremony на BOSCOЮБИЛЕЕ
31 мая, на сцене Большого зала Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского группа компаний Bosco di Ciliegi отметила сразу несколько важных событий – 30-ти летие компании, 20-ти летие Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» и 10-ти летие премии О.Янковского «Творческое открытие».

Помимо торжественной церемонии премии «Творческое открытие», на сцене консерватории состоялся и грандиозный оперный концерт в двух отделениях. В честь праздника в Москву прилетел один из величайших оперных певцов и дирижеров современности Пласидо Доминго.

Наряды для выступления на сцене Московской консерватории имени П.И. Чайковского в рамках BOSCOЮБИЛЕЯ и вручения Премии Олега Янковского были представлены BoscoCeremony в Петровском Пассаже.

Накануне мероприятия звезды мировой величины: Пласидо Доминго, Владимир Спиваков, Аида Гарифуллина, Денис Мацуев, Ильдар Абдразаков, Василий Ладюк, Дмитрий Корчак посетили Петровский Пассаж и примерили элегантные вечерние образы для своих выступлений.

На своем первом выходе на сцену Аида Гарифуллина сверкала в платье британского дизайнера Jenny Packham, а заветную Премию в форме черешни звезда вышла получать в элегантном платье со шлейфом Carolina Herrera.

Всемирно известный оперный певец Пласидо Доминго в этот вечер выходил на сцену в фраке Tombolini и смокинге известного неаполитанского бренда Isaia.

Солист Мариинского театра и обладатель двух премий «Гремми» Ильдар Абдразаков для своих выступлений выбрал смокинги Tombolini и костюм Lardini.

Аккомпанировал в этот вечер выдающимся артистам Национальный филармонический оркестр России во главе с его художественным руководителем Владимиром Спиваковым. Сам маэстро выходил на сцену в фраке Tombolini и смокинге Isaia

А знаменитые оперные певцы Дмитрий Корчак и Василий Ладюк выступали в элегантных смокингах Lubiam и Tombolini.

ДРУГИЕ НОВОСТИ