Новости и события
15 Декабря
Лебединое озеро Magerit
Новая изысканная коллекция Hechizo от ювелирного бренда Magerit, основанного в 1994 году в Мадриде, была вдохновлена легендарным балетом «Лебединое озеро»: ее главными образами стали героини шедевра Чайковского – коварная Одиллия и прекрасная Одетта.

Основной темой ювелирных изделий от Magerit всегда была природа: растительный мир, смена времен года, разнообразные животные, в том числе вымышленные и мифологические персонажи. Излюбленные материалы марки - это желтое и белое золото, сочетание золота и серебра, эмаль, бриллианты, в том числе черные и коньячные, сапфиры, рубины и жемчуг.

Комплект Amanecer символизирует момент чудесного превращения Одетты: огромные крылья, вырастающие из рук красавицы, окружающие ее точеный профиль и изящный изгиб шеи, придают драгоценностям невероятную воздушность и чарующую элегантность. Комплект представлен в белом и желтом золоте.

Комплект Odette раскрывает сложный образ главной героини «Лебединого озера». Перья, облегающие ее парящую фигуру, подчеркивают женственность облика, стирая зыбкую грань между реальностью и фантазией в причудливом и ярком мире, созданном Magerit.
ДРУГИЕ НОВОСТИ