Новости и события
28 Ноября
Лаконичная многослойность: коллекция Jil Sander осень-зима 2019/20
Исследование взаимоотношений женственности и мужественности, как всегда, лежит в основе творчества креативных директоров марки - Люси и Люка Мейер.

Коллекция осень-зима 2019/20 развивает этот диалог дальше - контраст между двумя понятиями усиливается в силуэте, палитре и крое. Женственный силуэт получил отражение в мягких трикотажных изделиях с вязаным корсетом, платьях-бюстье, легких шелковых и атласных пальто поверх широких брюк.

Контраст игры мужского и женского чувствуется в чистых, скульптурных 3D формах и геометрии кроя. В создании платьев и жилетов дизайнеры деликатно использовали «тяжелые» мужские ткани: войлок, японская костюмная шерсть повторяют форму тела, подчеркивая скульптурные линии.

Палитра коллекции охватывает множество оттенков: от графической мужественности черного и белого до мягких натуральных тонов и светлой пастели. Цвета удачно подобраны для каждого материала: глубокий изумрудно-зеленый в замше, желтая яичная скорлупа и шалфей в шелке, горчица и фисташковый меланж - в войлоке.


Ждем Вас в бутиках Jil Sander в Петровском Пассаже, Весне на Арбате и ГУМе! 

ДРУГИЕ НОВОСТИ