Новости и события
8 Февраля
La Perla: красота без жертв
«Знаете, всю жизнь женщинам говорят о том, что они должны страдать ради того, чтобы быть прекрасными. Я не верю в это и хотела бы дать им альтернативу», - заявила новый креативный директор La Perla Джулия Хаарт, пригрозив «совершить революцию в стиле марки».

Энергичная и амбициозная Хаарт обещаниями не бросается и за словом в карман не полезет: ведь она - классическая self-made woman, которая всего добилась сама. Путь к освобождению от мучений во имя красоты в представлении Джулии Хаарт лежит через цветущие кущи, вьется по старинным географическим картам и украшен цветными, переливающимися шелковыми вставками – эти принты красной нитью проходят через всю коллекцию ready-­to­-wear.
Что касается коллекции нижнего белья, то любимые ткани La Perla - вышитый тюль, кружево ливерс и макраме –  легли в ее основу новой коллекции, но были дополнены современными моделями: например, короткими шортами.  Джулия Хаарт представила несколько вариаций бра: бюстгальтер пуш-ап без косточек, треугольный бюстгальтер с глубоким V-образным вырезом – невероятно функциональные, удобные и свободные. 
В одежде для пляжного отдыха и купальниках модная тенденция цветовых блоков интерпретирована геометрическими моделями, навеянным притягательностью незабываемого бикини, в котором появилась из морских волн Урсула Андресс в роли девушки Бонда в 1960-х.
Особенные детали и изящный дизайн отличают и новую сумочку “1954 Bag” из кожи питона с пикантной деталью - вручную эмалированными металлическими крючками для чулок, в которые переходят классические ручки.
Видение Джулии Хаарт, стремящееся выйти за рамки шаблонов, идеально сочетается с наследием и почерком La Perla: выразительная, яркая женственность её моделей звучит в одном ключе с заложенными основательницей бренда Адой Мазотти новаторскими традициями. Так что революция или эволюция – это еще предстоит решить.

А пока приветствуем новую коллекцию La Perla в ГУМе, ВЕСНЕ, Петровском Пассаже и бутике марки в Санкт-Петербурге.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.