Новости и события
24 Мая
L’Artisan Parfumeur в ARTICOLI by BOSCO в ГУМе

25 мая в честь официального открытия корнера L’Artisan Parfumeur в ARTICOLI by BOSCO в ГУМе состоится презентация новой мистической коллекции бренда Natura Fabularis от известного парфюмера Дафны Бюже (Daphné Bugey).

В линейку вошло 6 ароматов: шесть вымышленных приключений, шесть неожиданных сочетаний, таящихся в круглых флаконах, украшенных золотой пчелой. Каждый покупатель аромата из новой коллекции получит в подарок такую же изящную брошь. А еще на каждом из флаконов рядом с круглой печатью бренда – белая этикетка с номером одной из формул: всего их было 70, но выбрали в итоге только шесть.

Natura Fabularis — это путешествие по вымышленных садам L'Artisan Parfumeur, погружающее в мир фантазий и фантасмагорических чудес. Подобно смелому садовнику-алхимику, Дафна Бюже вносит в самое сердце композиций неожиданные нотки: свежие лепестки сменяются ароматом жженых листьев, золотые охапки пшеницы растворяются в молочных облаках, а фиалка переплетается с нотами моркови и шафрана.

Аромат 2 Violaceum — «Фиолетовый» символизирует последние часы ночи, когда первые рассветные лучи уже начинают пробиваться через кроны деревьев, освещая фиалковый луг. Под зловещим названием 32 Venenum — «Яд» - скрываются запахи свежеиспеченного хлеба, молочных облаков, пряного чая и сандала. 60 Mirabilis — «Удивительный» - это путешествие к будистскому храму, древнему и современному одновременно: здесь и культовый ладан, и искусственные молекулы амброкса с вулканическим мускусом.

26 Tenebrae — «Сумрачный» - погружает нас в самое сердце таинственного, шаманского леса, где дым ладана смешивается с древесным соком. 9 Arcana Rosa — это аромат болгарской розы, пылающей в костре ветивера и можжевельника. И, наконец, 18 Glacialis Terra — «Замерзшая земля» - это корни ветивера, анисовая настойка и лед с отчетливым звучанием абсента и терпкостью аниса.

Ждем вас в 25 мая в 19.00 в ARTICOLI by BOSCO в ГУМе!

ДРУГИЕ НОВОСТИ