Новости и события
13 Февраля
Кукольный дом Moschino
Были у вас в детстве бумажные куклы? Плоские, с целым набором нарядов, которые надо было крепить к их миниатюрной фигурке, загибая по краям специальные белые «застежки»? Ими играли, наверное, все девочки, поэтому когда Джереми Скотт в своей коллекции весна-лето 2017 для Moschino предстал в роли кукловода, обыграв эту тему,  модные критики, фэшн-блоггеры, журналисты из глянцевых изданий и стилисты просто не смогли остаться равнодушными.
Любимые куклы вдруг ожили: переоделись в роскошные платья с пышными юбками, оборками и воланами, куртки, майки и брюки – все с неизменными белыми «застежками-ушками», торчащими в разные стороны, так что выглядели, словно вырезанными из бумаги. Странно? О нет, странно – это то, как мы живем: может, рассуждает дизайнер, мы слишком увлеклись 3D-технологиями, забыв о двухмерном мире?
При  этом в дерзкой провокации Джереми Скотта все же сохранена ДНК бренда и его узнаваемый почерк: яркие неожиданные сочетания цветов, автограф Франко Москино на ткани в красный горошек, массивные цепи, пацифик, плюшевые мишки... Вот только настоящие ли они, или это просто принты? А что мы понимаем под «настоящими»? Вот на одном платье так, что заметить можно, только всматриваясь, нарисовано другое – и какое из них реальнее...
Толстовки и свитшоты, платья в стиле Мэрилин, боди, леггинсы, бомберы, спортивные костюмы, джинсы – полный гардероб для куклы-модницы. И, конечно, аксессуары: такие же сумки и рюкзаки с отогнутыми по бокам прямоугольными «ушками», расписанные в технике trompe l'oeil, или обманок.

Часть этой необычной коллекции уже появилась в бутиках Moschino в ГУМе, Петровском Пассаже, Смоленском Пассаже, ВЕСНЕ, а также в Санкт-Петербурге и Самаре.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.